10月17日(土)18日(日)の2日間、長岡店屋根付き広場にてクラフトビールの計り売り販売、ビールに合うおつまみの販売を開催しました。
名付けて『 WEST with Craft Beer!Take out 販売会』
当日は南魚沼の『ストレンジブルーイング』と『ナガオカ・クラフトビールフェスティバル実行委員会』の厳選したクラフトビールの量り売り、『酒屋平成堂』のお洒落で美味しい瓶、缶ビールの販売。
Take outには炭火焼き鳥の『ゆめどり亭』、エスニックフード『アロイ』、南インド料理『ネファラ』、にゅうめん『ODA家』、山古志の新鮮野菜『三太夫』※大人気完売にて写真がなくすみません)の皆さん出店していただき、WEST Caféではカフェメニューの中に隠れがちなメニューバックリブ(※コレが今回1番話題に!)やソーセージ、定番のカレー、そしてひそかに話題となっているWESTレトルトカレー等様々なTake outを多くの方に楽しんでいただけたと思います。
感染症対策を行い、新しい生活様式に対応しながら開催した販売会、クラフトビールを求めて来店したお客様、WEST、アウトドア、キャンプ用品を楽しみに来店していただいたお客様、何となく寄ってみた…様々なお客様がクラフトビールや食、アウトドアの道具や空間、それぞれ新しい発見を楽しみ、少しでも興味を持っていただけたら嬉しく思います
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!。
WESTでは今後も皆様に楽しんでいただけるコトの提案をさせていただければと思います、お楽しみに!
気になる方は今週末平成堂さんでCraft BeerTake out開催しているようですのでチェックしてみて下さい。
自分も様々買いそびれたので…。